Emmeci

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.
Vi informiamo che, per l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra Società è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come "dati personali" dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto "Codice della privacy"). La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:
Natura dei dati trattati
Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere con la Vostra Società. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell'art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003. Per effettuare determinati trattamenti di alcuni Vostri dati, è previsto che ci accordiate il consenso al trattamento: qualora fosse Vostra intenzione accordarcelo, Vi preghiamo di restituirci firmata l'apposita dichiarazione, che troverete in calce alla presente informativa.
Finalità del trattamento
I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici.
Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell'eventuale rifiuto
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.
Comunicazione e diffusione 
I Vostri dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

I Vostri diritti
Riportiamo di seguito l'estratto dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

Per esercitare tali diritti Vi potrete rivolgere al Responsabile, da noi all'uopo nominato ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, nella persona di Laura Osso, reperibile presso la sede della nostra Società: Emmeci Motori e Componenti Srl - Via E. Torricelli 6/8 - 00015 Monterotondo Scalo (RM) - Tel: 06 9060441 - Fax: 06 9060443, oppure inviarci una E-mail al seguente indirizzo:
Titolare del trattamento: Emmeci Motori e Componenti S.r.l.
Questo documento sarà arricchito e aggiornato nel tempo, in funzione delle vostre aspettative e delle vostre esigenze. Per ulteriori informazioni e suggerimenti sul nostro sito non esitate ad inviarci le vostre osservazioni all'interno della nostra rubrica "Contatti".

Informativa sulla "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie".

Nella Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 si notifica che, a partire dal 2 giugno, diventerà obbligatorio per i gestori di siti web adeguarsi al Provvedimento sulla "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", con il quale il Garante per la Protezione dei Dati Personali detta le regole sulle modalità di adempimento agli obblighi di rilascio dell'informativa e di acquisizione del consenso degli utenti in caso di utilizzo di cookie.

In relazione alla suddetta normativa, precisiamo che nella configurazione attuale del servizio che state utilizzando, i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT Quindi NON NECESSITANO DI CONSENSO PREVENTIVO ALL'INSTALLAZIONE.

Questo perchè la tecnologia utilizzata prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione dei dati che rendono già conforme alla normativa la vostra situazione senza dover effettuare procedure di anonimizzazione del codice volontaria, come invece avviene per la maggior parte degli altri sistemi offerti dal mercato, per i quali potrebbe servire la richiesta del consenso preventivo o la ritaggatura del sito con un apposito codice per l'anonimizzazione.

Ottemperando a tale legge, riportiamo di seguito il link per consultare il Provvedimento n.229.

Emmeci

Emmeci

Adobe Flash Player plugin Seguici su Facebook Seguici su Linkedin
Copyright© 1998, by Emmeci Motori e Componenti S.r.l. - P.Iva 01816051005

Vai al sito Ecommerce

English Version